Обучение и развитие ребенка.

обучениеРодители, члены семьи и опекуны являются первыми и наиболее важными учителями в жизни ребенка. Так же в каждой европейской стране правительство создаёт многочисленные инициативы и ресурсы, чтобы помочь родителям, школам и общинам работать вместе, чтобы улучшить обучение каждого ребенка.

Родители и семьи играют важную роль в поддержке образования ребенка. Исследования показали, что когда школы и семьи работают вместе, дети лучше учатся, остаться в школе дольше, больше занимаются своей работой, ходить в школу более регулярно, ведут себя лучше, и имеют обширные социальные навыки. Участие родителей также приводит к более долгосрочным экономическим, социальным и эмоциональным преимуществам ребенка над своими сверстника которые данного лишены.

Каждое европейское правительство стремится обеспечить всех детей возможностью реализовать свой потенциал, чтобы они могли в полной мере участвовать в экономической и социальной жизни общества и страны, в помочь чему предлагается много литературы вот как тут https://nis-tests.kz/, что помогает не только развиваться но и успешно сдать вступительные экзамены каждому студенту в высшее обучающее заведение. Вот почему правительства поддерживают инициативу помочь родителям быть активными участниками в обучении своих детей дома и в школе. И в этом участвуют не только европейские страны, но и Америки, Австралия и другие. К примеру Австралийское правительство инвестирует 48 миллионов долларов, в развитие потенциала детей и институт семьи, а так же на поддержку обездоленных студентов и их семей.

Подобная программа поддержки предусматривает финансовую, практическую и эмоциональную поддержку, чтобы помочь детям и молодым людям в их образовании. Поддержка предоставляется в первые годы обучения и продолжается в начальной и средней школе, чтобы помочь студентам остаться в школе подольше и успешного перейти от школе к работе, или к дальнейшему образованию или профессиональной подготовке.