Обустройство гостиной и столовой — мягкие стены.

мягкие стеныНеобычное расположение гостиной и столовой — это мягкая, обитая мягкой стеной и натяжной потолок, что необычно для жилого интерьера. Главное предположение об устройстве гостиной было бы удобно для родителей с маленьким ребенком в квартире.

Расположение гостиной и столовой в течение дня наклоняется, а вечером становится клубным. Это связано с оригинальной отделкой стен. Владельцы выбрали мягкие стены и натяжные потолки с распределенной системой освещения. Интерьер гостиной и столовой современный и тщательно продуманный. В расположении гостиной и столовой преобладает оттенок капучино в сочетании с белым и холодным металлом. Для владельцев было важно, чтобы обустройство квартиры было функциональным, чтобы в ней было комфортно и приятно жить. Отсюда деление на две отдельные зоны. Одна — это гостиная с гостиной и столовой, другая часть — частная — одна спальня для родителей с детской комнатой и салоном для купания вместе.

Обустройство гостиной и столовой: обитая стена

Мягкая стена — это необычное решение в обустройстве гостиной и столовой. Чаще всего такие обитые стены встречаются в спальнях. Как признается владелец, эта идея была экспериментом, но оказалась чрезвычайно успешным решением. Панели положительно влияют на акустику интерьера, в то же время заглушая звуки, издаваемые соседними квартирами. Но лучшая часть всего этого — то, что благодаря использованию высококачественных тканей обивки панели, используемые для украшения стены, вообще не пылят. Кроме того, здание оборудовано множеством скрытых хранилищ — так полезно в гостиной и столовой. Для людей, которые хотели бы использовать подобное решение для мягких стен, мы советуем вам выбрать материалы высочайшего качества, то есть немаркированные, непыльные материалы.

Обустройство гостиной и столовой, натяжной потолок с примером которого можно ознакомиться вот тут — http://www.briton.com.ua/. Еще одно необычное решение в представленном расположении гостиной и столовой — это натяжной потолок, в котором установлена ​​обширная система освещения с дистанционным управлением. Такой потолок также положительно влияет на акустику интерьера. Блестящая поверхность также визуально увеличивает пространство гостиной и столовой.