Психологи я и видео игры.

видео игры джойстикМногие люди в наше время могут очень заинтересованы, в различных типах игр, средь которых доминируют аркадные игры, которые в эти дни, все больше и больше создаются и кажется, что независимо от того, какая вы личность есть, вы действительно найдете одну такую игру или две для себя любимого.

Однако минусы тут только начинают проявляться, играя долго за подобной игрой вы просто тратите впустую своё драгоценное время и заставляет вас чувствовать себя ленивым, чтоб делать другие вещи, и в этот момент вам стоить выяснить, действительно ли вы уже подсели на данную игру или это метод, чтоб переключиться от сложных будней.

Сколько времени вы проводите играя игры?

Одним из наиболее важных вопросов, который вы должны задать себе, сколько времени именно вы тратите, на видео игры или онлайн как аркадные так и другие? Если вы обычно играете в течение более 12 часов в выходные дни или в дни, которые вы не должны делать ничего (то есть вовремя отдыха), то вы можете считать себя игровым наркоманом и возможно вам уже нужна консультация психолога. В любом случае все это индивидуально для каждого, тут каждый должен чувствовать границу между игрой и реальностью, а именно когда нужно остановиться. Гляньте вокруг — мир интересен, ведь за компьютерными играми вы можете не замечать очень многое, друзей, родителей, любовь, близких людей, яркие моменты жизни да и саму жизнь… Задумайтесь…

Но если уж играть, то играйте лучшие игры на лучших приставках. И тут хочется выделить несколько приставок на которые стоит обратить снимание, а именно: Sony PlayStation, Microsoft Xbox, Nintendo. Чтобы купить любую из приставок, вам достаточно заказать ее в любом из множества интернет-магазинов, где по доступной цене вы приобретете качественную игровую консоль, не переплачивая. Качественная новая игровая приставка приставка дает новые возможности, необходимые чтоб более реалистично играть и полноценно погрузиться в игру.