Украинские Карпаты — гордость страны.

горы КарпатиУкраинские Карпаты — это то чем гордиться Украина, тут многое переплелось, современность и гуцульские древние традиции, сельские города и деревни, курорты и оздоровительные места, горные вершины и пешеходные тропы, тут есть что посмотреть, и чем привлечь каждого путешественника. В окружении чистой природы, это место идеально подходит для изучения круглый год, это живописное и захватывающее место в Украине.

Огромная территория Украины делает горы Карпаты удивительным местом для пеших прогулок, вот тут например каждый желающий может заказать тур в Карпаты — подробнее. Тем не менее, самый захватывающее место, это Черногорский хребет, люди говорят, что вы с его вершин сможете наблюдать панораму всей Западной Украины. Другое примечательное место, это Мармарошский массив, который находится на границе с Румынией. В 1,940 метров на своем пике, это направление особенно красиво весной и летом , когда зелень, яркие цветы и ягоды покрывают вершины гор.

Если вы хотите бросить вызов себе в украинских Карпатах, почему бы не попробовать подняться на самый популярный и самый высокий горный пик, Говерлу? Поход может занять длительное время, но в результате, вы будете вознаграждены захватывающим видом, который открывается с высоты 2061 метров над уровнем моря.

Если у вас есть возможность остаться в любом городке или в сельской местности, то оставайтесь. Здесь вы сможете испытать местный колорит и окунуться в реальный, подлинный мир западной Украины. Во многих местах девственная природа переплетается с древними обычаями и традициями, которые посетители могут засвидетельствовать.

Туристам желающим посетить глушь, предлагаеться так же ощутить незабываемый опыт по изучению лесов, заняться сбором грибов, испытать воду из природного источника и жить в палатке или деревянном доме в лесу.

В Украине нет наверное ни одного региона более насыщенного природными чудесами, чем Карпаты, и все их можно ощутить только приехав сюда. Вы 100% будете рады испытать волшебство озера Синевира, где есть крошечный остров в середине, который выглядит как глазной зрачок. В том же время, долина цветущих нарциссов, явление которое можно обнаружить тут только один раз в год; в мае, тысячи туристов приезжают в Карпаты , чтобы увидеть это невероятное чудо природы.