Как работает лазерная эпиляция?

эпиляцияНет ничего более нежелательного на теле девушки как нежелательные волосы. Их как обычно выщипывают, только для того, чтобы выщипывать снова через несколько дней или бреют, только для того, чтобы брить еще раз через несколько дней. Для много женщин борьба с пухом на лице намного важней чем у мужчин. Но есть способы, чтоб удалить нежелательные волосы, и надолго забыть о них, лучшим из вариантов тут, это с помощью лазерного лечения от лицензированного салона, который специализируется на депиляции.

Посетив — салоны красоты «12 месяцев», что в Санкт-Петербурге, страница в сети их вот тут — http://sk12m.ru/depilyatsiya/lazernaya/ и вы надолго попрощаетесь с пинцетами и бритвами.

Как работает лазерная эпиляция?

Внутри каждого волосяного фолликула есть меланин, который подвергается воздействию лазера при этом разрушается волос, при этом не повреждается ваша кожа во время процесса. лазерная эпиляция в наше время является безопасной, так что вам не нужно беспокоиться об опасных или неудобных побочных эффектах.

При лазерной эпиляции не чувствуется боль, но возможно немного покалывания во время процедуры. Если вы хотите, чтобы волосы были удалены из чувствительной области, такие как тазовая область, косметолог может применять специальный крем, который подготовит кожу перед началом лазерного удаления волос. В целом не должно быть это болезненным.

В зависимости от того, где вы проводите на теле лазерное удаление волос, может понадобиться несколько процедур, при этом надо соблюсти дистанцию между сеансами, что не испытывать дискомфорт, а места где были влияния лазера успели исцелится. Как правило, нужно пройти от четырех до восьми процедур, чтобы удалить волосы навсегда, эти же сессии должны планироваться от шести до 12 недель. Сама же длительность процедуры небольших областей, таких, как ваше лицо, может занять всего 15 минут. Сеанс на ваших ногах, спине или других крупных районов, примерно час или больше. В любом случае, это стоит того времени, чтобы избавиться от волос, которые беспокоили вас.

Почему нужно несколько процедур?

Ваш волос на теле растет в три этапа. Анагена фаза, когда он растет, катаген фаза, когда замедляется рост, и телогеновая фаза, когда ваши волосяные фолликулы находятся в состоянии покоя. Если лазерное удаление волос планируется во время фазы анагена, вам потребуется меньше процедур, но это трудно измерить, поэтому возможно, потребуется дополнительная обработка.