Зачем покупать гибридную солнечную электростанцию?

солнечные станцииСейчас наверное многие задумываться, как начать экономить деньги на счетах за электроэнергию, тем более правительство обещает периодическое повышение цен на электроэнергию. Выход конечно есть, надо просто купить солнечную станцию! Обратившись в компанию RAES помогут Вам устранить высокие начальные затраты на солнечные панели и дополнительное оборудование, так как предлагают данное оборудование по лучшей цене, соблюдая компромисс между качеством и ценой, что в свою очередь гарантирует 100% производительности покупаемой установки.

Мы же в свою очередь, советуем купить гибридную солнечную станцию. При покупке гибридной солнечной станции Вы не только снизите свои затраты на энергию, но и обеспечите работоспособность критически важных систем во время чрезвычайных ситуаций. Также большим плюсом гибридной солнечной электростанции является то, что используя её можно не только питать электроэнергией дом, дачу, офис, предприятие, но и продавать излишки электроэнергии в государственную электросеть по «зелёному тарифу», сейчас это около 5 грн за 1 кВт. Согласно «зелёному тарифу» физическим лицам, в частном секторе, можно устанавливать солнечные электростанции до 30 кВт, на предприятиях до 100 кВт.

Солнечные батареи + аккумуляторы дают Вам возможность не только снизить Ваши расходы, но и заработать! Фактически прибыль от использования солнечной станции в частном секторе может быть около 800 грн. в день.

Перед тем как купить солнечную станцию, Вы должны принять во внимание, что система выработки солнечной энергии настраивается персонально для вашего дома или предприятия, поэтому начальные цены указаны в момент консультации со специалистом по телефону могут изменятся, в зависимости от местоположения и потребности в мощностях относительно используемых электроприборов в целом.