Особый интерес — Макс Поляков.

Наш мир всегда жаждил изменений и улучшений и по этому такой человек как Макс Поляков амбициозный предприниматель, ученый и истинный меценат будет всегда привлекать к себе внимание.

Максом Поляковым владеет движимая страсть к достижению путем преобразования перспективных стартапов в лидеров рынка, и он основал и работает на несколько успешных компаний. Среди них были лидеры отрасли, такие как, Maxymiser, HitDymanics и Купидон Plc. Успех Поляковым в середине 2000-х годов был одним из главных факторов в Ernst & Young после чего он в 2012 он переехал в Калифорнию, где его венчурная деятельность позволила стать одним из большинство успешных бизнесменов в Силиконовой долине.

Ноосфера.

Как филантроп, Макс Поляков стал соучредителем Ноосферы в 2016 году, чьи социальные инициативы облегчают обнаружение, использование и обмен знаниями, а также содействовать развитию науки и техники в глобальном мировом масштабе, подробнее можно почитать вот тут https://vernadskychallenge.com/max-polyakov.html . Через ассоциацию ноосферы, Макс Поляков помогает организовывать регулярные фестивали, конференцию и встречи, чтобы поощрить молодые умы в области науки, техники, ракетостроении.

Международная экономика из Днепропетровского национального университета.

Макс Поляков имеет две степени магистра — в области медицины и экономики. Кроме того, фундаментальное понимание международной бизнес-среды и процессов, пришло с накопленным в течение многих лет опытом. Чтобы получить степень доктора наук в области международной экономики из Днепропетровского национального университета в тезисе 2013 года Макс Поляков подчеркнул роль, которую наука и техника играет в создании и продвижении рынки, так же это глубоко влияет на направленность его деловой практики.

EOS

Особый интерес Макса Поляковым в области космических технологий неизбежно привел к запуску EOS в начале 2016 года с миссией, чтобы слушать «социальный и коммерческий пульс человечества на планете». Наряду с другими компаниями-партнерами, такими как Firefly Aerospace, Space Systems Engineering (SSE), Макс Поляков стремится обеспечить полный круг космических услуг, связанных с конструкцией ракеты и запуска для поиска и анализа космических данных.